Лето. Пока!

Дмитрий Каргин
Всё что влекло и ворожило,
То осень сбросила с деревьев.
И день прошёл и дождь унылый,               
Вновь караулит у подьезда.

И кажется что где-то лето,
Проводит яркие концерты,
Но сон прошёл и осень скрыла,
Воспоминания о лете...