С тем, кто не видит в этом суть

Стася Ромова
Я не прошу тебя, не надо.
Не хочешь быть со мной - не будь.
Не будет жизни шоколадной,
С тем, кто не видит в этом суть.

Не буду умолять тебя я
Еще остаться на  чуть-чуть .
Не выстроишь из жизни рая
С тем, кто не видит в этом суть.

Не буду слезы лить напрасно,
И не решу закончить путь.
Не будет жизнь, поверь, прекрасной
С тем, кто не видит в этом суть.

Те дни, когда была с тобою
Сотри из памяти, забудь.
Сама себе я яму рою
С тем, кто не видит в этом суть.

Меня не осуждай, не надо.
С тобой я так хотела быть.
Того, кто сути не увидел,
Мне будет трудно позабыть