куда убежала Любовь-7

Мысли Бездарь
куда убежала Любовь-7

Куда Убежала Любовь
От Тех Кто Был
В Друг Друга Влюблен

Быть Может Любовь Убежала
На Планету Нептун
Чтобы Узнать:Почему

В Океанах Лжи
Только По Одной Капли
Любви