В строй молодых, да борзых

Екатерина Блынская
В строй молодых,да борзых
я уже вряд ли встану.
Лёгок на контрфорсах
веры дворец стеклянный.
Радужки чистых окон...
Башенка, эркер,флюгер...
Пережидать бы мог он
зависти лютой вьюги.
Все мы цветём в бурьянах,
сеяны ветром вольным.
Держатся на осаннах
храмы и колокольни...
Вышла из ниоткуда.
Словно живу вотще я.
Но ожиданье чуда
ярче, чем воплощенье.
Больше мне знать не надо.
Не открывают чувства
чем я ещё богата
и для чего держусь я,
с тем, кто меня не понял,
с тем, кто уже стучится.
с тем, кто в своих ладонях
греет меня, как птицу.