Непробиваемый

Катюша Вит
Сколько нужно слёз, чтоб ты поверил?
Хочешь моей крови? Пей!
Мои слова своею колокольней мерил,
Ударить хочешь? Подставлю щёку – бей!
А мне не жалко…знаешь?..мне её не жалко…
Но для тебя, а не для кого-либо ещё.
Тебе однажды я доверилась случайно,
Сказав при этом – « Забирай. Твоё .»
А ты стоишь и взглядом меня меришь.
И от суровости речей по телу дрожь…
Когда-нибудь ты всё же мне поверишь,
Что мои чувства и слова – не ложь...