а я по-прежнему готовлю ужин на двоих

Татьяна Гнатюк
а я по-прежнему готовлю ужин на двоих,
и мне плевать, что ты уже чей-то жених.
я как и раньше, жду тебя ровно к восьми -
можешь без стука,
чёрт подери!
можешь в обуви,
даже по мытому полу..
только прошу, приходи,
ради Бога!
// part1