Сестра

Зарета Ахильгова
Почему не люблю я февраль
И его непокорную слякоть?
Потому что соврал мне февраль,
И заставил безудержно плакать.

В феврале очень злые морозы,
Да и солнце не греет почти.
Ты бежала в апрельские грозы,
Но до них не успела дойти...

Никогда я февраль не любила,
Потому что нет праздников в нём.
И теперь злая дата застыла
Предпоследним трагическим днём.


       27 февраля не стало сестры.