Любовь - это наркотик

Евгения Сольери
И всеми фибрами души почувствовать тебя.
Твой утонченный запах,
словно ветер шедший с моря.
Ты не вини меня, где вовсе не моя вина,
Мне без вина не справиться, по крайней мере до восхода...

Согреть ладони в одиночестве картин,
Я не художник, но на холст я, обнажая душу,
Пишу тебя и твой прозрачный мир,
В котором сущность вырывается наружу.

Твой дикий нрав, твоя родная тень,
В ночи сливаются с пороками индиго,
И постепенно слабости во мне,
Перерождаются в неистовую силу.

Я верный странник - гуру постных строк,
Меня почувствуй словно крепость кофе,
И знай, любви не важно - кто есть кто,
Любовь - это наркотик, это морфий...