17 лет

Соболев Дмитрий
И мне ведь было лет семнадцать
Вот точно так же, как тебе -
Я в каждый день умел влюбляться,
Не зная горестей в судьбе.

Легка была моя дорога,
Хоть было многое нельзя,
Но мне не нужно было много,
Лишь вольный ветер и друзья.

А время мчит, неумолимо
Стирая дней минувших след,
Но знай, мой друг, мне тоже было
Вот как тебе семнадцать лет!
(2017 г.)