Ты больше не придешь..

Светлана Буланова
Прости что мысли о тебе...
Как прежде причиняют боль..
За все тебя благодарю,
За все слова..и веру в ту любовь..

Пусть не было ее...но мил был тот обман..
Душа была жива,лишь верой в тот дурман..
Твой голос все звучит,я помню все...а зря
Ты больше не придешь, надеждою даря..