бедняга любовь

Светлана Россошанка
Бьется любовь о стекло,
ищет, бедняга, выход…
Снова не повезло, -
была обманута лихо.
Больно саднит в душе,
словно гвоздь забили,
будто на вираже
сломали Пегасу крылья.
К небу взор устремив,
просит она о прощенье,
только ответ молчалив…
Над грешной землей воспарив,
ищет любовь спасенье…

*09.10.2017*