Стихосалон

Глуховский Александр
Смотрю на лист, а мне оттуда кукиш.
Я исписался, видимо, совсем.
Стихи не тачки, в них пробег не скрутишь,
Испорченных там не заменишь клемм.

Как было бы всё просто и удобно,
Представьте, например, стихосалон,
Где консультант расскажет всё подробно,
Поможет присмотреть, что надо он.

Так подбирая с ним за словом слово,
Я взял бы пару строчек на тест-драйв.
И по газам ударил резко снова,
Испытывая тот забытый кайф!

Эх, всё мечты, дар творчества не купишь.
Казалось бы, отбой, вопрос решён…
Но не дождётесь, вот вам жирный кукиш!
Я сам открою свой стихосалон!