Где плавал Айболит

Алена Скиба
На Севере   той  Африки,
Где  плавал  Айболит,
Гуляла  Аня с Заинькой,
Им   океан  шумит,
Здесь  ждут  их  приключения,
Здесь где-то Бармалей,
И  в этой яркой  Африке,
Ждут  множество   зверей,
Здесь  зебры полосатые,
Зеленый  крокодил,
Жирафы  ходят  важные,
И страус  приходил,
К  слону  на день  рождение,
Чтоб Аню  пригласить,
 В  Тунисе  приключения,
Что  лучше  может   быть!
9.10.2017
_______________________________________________
Ане  Бухариной,  дочери  моей  подруге  Ксении