Неугасимый свет

Клавдия Алифанова
Неугасимый свет-это святость,
И лики святых- причастность.
Свечи  в церкви нетленно горят,
Нас учат всех врагов прощать.
 
Может тебя кто-то обидел,
Кто уязвил тебя и обокрал,
Но ты гляди на Бога-он весь в слезах.
Бог есть и тому возмездие воздаст.
Кто например: рушил церкви,
То потом оказались,руки как плети.

Не надейся на сыны и князи бесовские-
В них нет спасения.
Господь-только истина и свет,
Мы за все дела дадим ответ.
 
Каждый ответит,кто в чем виноват,
А ты Бога не предавай.
Кто кому служил Богу или дьяволу-
По заслугам получай.