Со временем в ногу

Киселева Лариса
Нет обиднее прозвища – лузер,
И неважно количество лет.
Я - успешный продвинутый юзер,
Заходящий початить в рунет.

Разбираюсь не хуже мужчины,
Что такое винда и дрова,
Да и в поиске сбоя причины
Без подсказок бываю права.

Я шагаю со временем в ногу,
Совершая железу апгрейд.
Чтоб скачать крайне нужную прогу
На софт-сайте проводится рейд.

Жизнь не та уж – без мышки и клавы,
Тесен стал мне в компе терабайт.
Жаргонизмы в стихе – для забавы,
Но всерьёз ожидаю я - лайк!

                02.10.2017