Мой Демон ночи...

Сергей Осенин 2
1

Город спит,
часы тик-так,
Спит мой друг
и спит мой враг...
Я иду
Совсем один,
Осень, ночь,
Осенний сплин...

Мой Демон ночи,
Демон мой!
Мой Демон ночи,
Демон мой!!!

2

В небе звёзды
и луна,
Мне сегодня
не до сна...
Ночи - тёмная
вуаль,
На Душе -
тоска, печаль...

Мой Демон ночи,
Демон мой!
Мой Демон ночи,
Демон мой!!!

3

Ветер кружится
с листвой
В жёлтом вальсе
надо мной...
В тусклом свете
фонарей -
Танец
Осени моей!

Мой Демон ночи,
Демон мой!
Мой Демон ночи,
Демон мой!!!

4
 
Осень, ночь,
Осенний сплин,
Дождь ударил
без причин...
Всё, пора
идти домой,
До свиданья,
Демон мой!

Мой Демон ночи,
Демон мой!
Мой Демон ночи,
Демон мой!!!