Все будет так, как надо

Нина Май
В моем что сердце до любви?
Лишь горечь да отрада...
И руки теплые твои.
Все будет так, как надо.

Холодный одинокий дым,
Увесестые шторы.
И весь ноябрь вдруг застыл,
Смотря мне в след с укором.

Скользящий белый снегопад,
В котором мы тонули.
Моим глазам ты был ли рад?
Они давно уснули...

Застывши взором в небосвод,
Запомнив очертанья.
И мне казалось, что вот-вот
Пройдет мой час молчанья.

Что звуки спящие души
Прорвутся сквозь дремоту
Кому-то станет лечгче жить,
Теплее в непогоду.

И станет руки целовать,
В стараниях согреться.
Нужды не будет впредь скрывать
Озябшее мне сердце.

Все будет, знаю, все придет
За призрачным зонтом.
Душа моя вдруг оживет.
Но это все потом...

Снежинок мимолетный свет
Любимые цитаты.
Меня ты не забудешь, нет.
Все будет так, как надо.