Доколе?

Сенченко Наталия
ДОКОЛЕ будет смерть гулять в Донбассе?
ДОКОЛЕ будет здесь хозяйничать?
ДОКОЛЕ приносить будет несчастья,
А вся планета видеть и молчать?

ДА СКОЛЬКО же бобежки будут длиться?
ДА СКОЛЬКО же терпеть эту войну?
КОГДА? КОГДА же бойня прекратится?
Весь мир спокойно смотрит ПОЧЕМУ ?

В военных сводках каждый день прилеты...
И ВОТ ОПЯТЬ погибли люди здесь.
И СНОВА чье то сердце от тревоги
РазорвалОсь невыдержав потерь.

И ВОТ ОПЯТЬ... осиротели дети.
Они живут четвертый год в войне.
Но минскими прикрывшись, преступлениями,
Никто не видит жизнь детей в войне...

Односторонняя рулетка жизни.
Донбасс, как тир для батальонов, ВСУ.
Нас пригвоздили минскими, лешили
Возможности давать отпор врагу.

КАКОЙ ЦИНИЗМ односторонней бойни...
На Украине живут люди в городах,
А на Донбассе, что ли все картонное?
Что ВСУ бомбят людей, дома?

Всех всё устраивает, видно.
Три обезьяны правят бал:
Не говорят, не слышат и не видят...
НО ЖИВ ДОНБАСС! И ОТ ВОЙНЫ УСТАЛ!