У природы желтого нехватка...

Андрей Пустогаров
У природы желтого нехватка...
Эмили Дикинсон

"У природы желтого нехватка".
Эх, Эмили, приезжай сюда!
Вся тебе с деревьев - без остатка -
золотая желтая руда.

Оглядись и разгадай загадку.
Желтую - пообещать рискну -
с пламенем дымок мешая сладкий,
на костре мы выплавим луну.