мои веки берет усталость

Ян Ковальски
Мои веки берет усталость,
Мне хочется забыться сном.
Все рассыпалось, что казалось
Нерушимым, вечным дворцом.

Пусть меня согреет твой взгляд,
И щеки окрасятся красным.
Но от холода зубы скрипят,
Я, ведь, думал, любовь прекрасна.

И не прав был Сергей Есенин,
Говоря "невзаимно любить - уже счастье".
Я хотел бы в это поверить,
Но меня раздирают ненастья:

Теплый голос вмиг стал стальным,
Добрый взгляд стал резко холодным,
Аромат духов сменил дым,
- быть такой сейчас очень модно.

И печально мне, очень печально,
Что ее свет для меня все слабее.
Тяжело это, но не фатально -
Мне осталось лишь ждать, да верить.