Осенняя луна

Милованова Вероника
Я не вою на луну,а молюсь на неё,
Чтобы вечер настал и смогла я вздохнуть.
На мгновенье понять состояние своё
И замедлить свой бег не совсем,  а чуть-чуть.
Тишину дарит вечер, звезды дарят покой,
А луна словно проблеск среди темноты,
Когда можно окутаться в свой мир другой,
Где есть только прекрасное в виде мечты.
октябрь 2017