Шахматные наброски 1

Алексей Ратушный
Как то раз Серёжа с Дашей
Шли по улице по нашей
А навстречу Аня с Борей
И сошлись две пары вскоре

Вечерело! Тёплый ветер!
Так прекрасно всё на свете!
Говорят на перекрёстке
Молодые переростки.

А кварталом дале Федя
С Ленкой на велосипеде
Тормозят с двойным поклоном
Кто к ним? Женька! С Харитоном!

Молодёжные базары!
Всех упорно тянет к бару!
И пройдёт совсем немного
Глядь – уже пуста дорога

Вся компания в кафешке
В полумраке вперемешку
Славно музыка играет
Плавно вечер догорает!