Фокси, девочка

Виктория Сумина
Фокси, девочка, я тебя не забыл.
То, как ты выгибаешь спину, совсем без крыл,
но с такими прелестными ямками на крестце..
У меня на других давно уже сбит прицел.

Никогда тебя не любил, не хотел к тебе,
а теперь вдруг так остро нуждаюсь в твоем тепле,
в пряном запахе тела, в медной пряди волос.
Посмотри, пред тобою сегодня не лис, а пес.

Так и лег бы у ног твоих и стерег твой сон,
подарил тебе небо и бронзовое кольцо.
Да и эти карие омута два, бери,
с сотворения мира были они твои.

Вот и всё.. Ложится последний косой стежок.
И не кончится все ни плохо, ни хорошо.
Новый круг начнется, изгиб новой весны,
где мы наконец соединены.

апрель 2017