Я самый лучший

Надежда Панкова Шаметова
 
Искал повсюду я в глазах прохожих,
Тебя.И рисовал портрет.
С мечтой моею схож и так похоже,
На нарисованный сюжет.
В глаза смотрю твои,не наглядеться.
Они , как зеркало души.
Ловлю твой милый взгляд-и сам надеюсь,
Твою улыбку получить.

Тебя  согрею я своей любовью,
И буду ею дорожить.
Решил остаться я навек с тобою,
Тебя одну боготворить.
Нас ночка звездная возьмет в объятья.
Ведь на двоих у нас секрет
И я исполню все твои желанья,
Ведь лучше нет тебя,мой свет.

 Припев:
Я самый лучший твой мужчина.
В моих объятиях сгоришь.
На это есть одна причина,
Ведь сердце любит,не молчит.
 
Для женского вокала:

Повсюду ты в глазах прохожих,
И в них я вижу твой портрет.
С мечтой моею схож и так похоже,
На нарисованный сюжет.
В глаза смотрю твои,не наглядеться.
Они , как зеркало души.
Ловлю твой ясный взгляд-сама надеюсь,
Твою улыбку получить.

Тебя  согрею я своей любовью
И буду ею дорожить.
Решила так: останусь я с тобою,
И одного тебя любить.
Нас ночка звездная возьмет в объятья.
Ведь на двоих у нас секрет
И я исполню все твои желанья,
Ведь лучше нет тебя,мой свет.

Припев:

Ты самый лучший мой мужчина.
В моих объятиях сгоришь.
На это есть одна причина,
Ведь  сердце любит,не молчит.Когда любовь ко мне спешит...
 (повтор)
Бридж:
Любовь навстречу нам спешит.
Сердца распахнуты к друг другу.
Ты лучше всех любимый мой.
Ты самый лучший.