Архангел Варахиил

Валентина Кунц
Варахиил- Благодеянье Божье
В розы белые Ты весь одетый
Указуешь Путь Ты в бездорожье
Молишься о взрослых Ты и детях
Ты стяжал у Господа нам милость-
На все добрые дела Благословенье
Чтобы людям истина открылась
И мы шлем Тебе Благодаренье
Ты-Предвестник Божьего Блаженства
Ты-Помощник наш и Покровитель
И от умиленья тает сердце-
Слава Тебе Боже-Искупитель!