луна

Александр Штонда
ночь спустится, окутав наши плечи
и нежно шеи в шарфы обернув.
твои глаза заканчивают вечер,
начав луну.

через секунду наступления ночи
ты растворишься в полной темноте.
я крикну в пустоту во что есть мочи
"скучаю по тебе"