Отмени сегодня встречи

Степной Казак
Отмени сегодня встречи,откажись от важных дел!
Мы с тобой поедем в горы.Я давно туда хотел!
И повыше заберёмся,даже дикие козлы
Нам проблеют:"По идее вы тут шастать не должны!"

Ты и я пройдём спокойно,и поставим их в "игнор"
Продолжать не будем даже мы с козлами разговор.
Разобьём потом палатку,лихо разведём костёр.
Наконец-то всё в порядке!Мы в плену у диких гор!

Небо звёздное как купол,весело трещат дрова
Я скажу тебе немедля очень важные слова.
Ты уже об этом знаешь,и невольно прячешь взгляд
Горы нас не отпускают!Нет теперь пути назад!



Картина Надворной Татьяны

Горный плен