Замок, ,

Добрый Лёшка
Спасибо...., я всё понимаю..
Но сердце не хочет понять
Душа без неё .....умирает
Готовясь все тело порвать,
Есть люди как сито,
Есть люди замок.
Которые могут закрыть.......
 свой  рот...на замок
Не те которые  из  прогнившей души
Щебечут на ушко ,,уйди от него, уйди,,
Пытаясь своей цели достичь
Наружу блюют своею гнилой душою
Я их за всё прощаю
             и в жизнь их не влезаю..
Ведь я ,,замок,, хотя я столько знаю что плохо даже самому.
Но ничего и ни когда не расплескаю
Жизнь всё расставит по местам..
И может быть поймёт она
Что жил я лишь её судьбою...
И от всего оберегал..
Я душу сжог чтоб быть..
                С тобою.....