***

Константин Маркевич Избранное
Что для тебя любовь? -
Однажды ты спросила.
Я промолчал.
Вопрос таил укор.
И почему-то грустно очень было...
Ты, спрашивая, словно позабыла,
Что рядом я. C тобой.
Здесь. До сих пор.