Снова.. раз за разом.. вновь...

Сэр Ози
Снова, раз за разом люди
Предают, бросают вновь.
Как они не понимают, буки,
Битое не заживёт?

И не выдержу же снова,
Ведь отнюдь я не герой.
И опять я вспоминаю
Всё, что было здесь с тобой.

Я подумала недавно,
Что хоть ты меня спасёшь.
Но, как время показало,
Помощи тут не найдешь.

И ведь верила так слепо,
Что тебе нужна лишь я,
Но, как оказалось позже,
Польза от меня была.

И зачем, зачем так больно?
Слезы не остановить...
Написать всё это можно,
Но отнюдь не изменить.

***

Почему же нас бросают?
Снова.. раз за разом.. вновь...