Я люблю тебя, город Петра!

Гильман Фаизов
1.Я опять возвращаюсь к тебе!
Здравствуй, город родной!
Ты всегда в моей трудной судьбе
Был со мной, был со мной…

Город улочек и площадей,
Город умных и добрых людей –
Я люблю тебя, город Петра,
Ленина город!

2.Я о встрече с тобою мечтал,
Но мешали дела.
Я всегда о тебе вспоминал,
А душа всё звала…

Я стремился к тебе много лет,
Чтобы снова увидеть твой свет –
Я люблю тебя, город Петра,
Путина город!

3.Пару дней на свиданье с тобой –
И опять уезжать…
Только мне после встречи такой
Стало легче дышать.

Я пророчить совсем не берусь,
Но надеюсь, что снова вернусь –
Я люблю тебя, город Петра,
Лично мой город!