Прощание

Кошевая
Станцуй со мной наш последний танец,
Вырази возникшие чувства, эмоции.
Ты ощущаешь, знаю, ты всё понимаешь:
Мы всегда жили ссохшимися иллюзиями.
 
Теперь можешь вздохнуть свободно, всё кончено.
Прошу лишь, исполни последнюю волю:
Завершим красивым музыкальным росчерком
Нашу романтическую историю.
 
Танцуешь медленно, словно в покадровой съёмке,
Ты не здесь, рассеялась как мелодия в воздухе,
Пусть по ветру летят её и твои осколки,
Пусть на небе они найдут минорные отзвуки.
 
Иди навстречу фортепианным пассажам,
Раз не мне, то музыке целиком отдайся,
Последствия уже не страшны и не важны...
Люблю тебя. Отпускаю. Наслаждайся.
 
04.10.2017