И снова лето в октябре...

Марина Сысолятина
И снова лето в октябре,
Слетает желтый лист с березы.
Давно уж осень на дворе,
Не за горами и морозы.

Пригрело солнышко листву,
Вновь бабочка кружится в танце.
И теплый день прогнав тоску,
Окрасится в густом багрянце.

Возрадуется стар и млад,
Энергии дневного света .
Осенний месяц лету брат,
Из прошлого он шлет приветы.