А помнишь...

Рия Даренко
А помнишь, как гуляли мы по парку?
Как проводили вместе все те дни,
Когда шумели, словно дети, до упаду,
И в друг друга были влюблены.

А помнишь, как смотрели на закат?
Как под Луной мы гуляли до ночи,
Как в воздухе витал сладко аромат,
И по ветру разносились лепестки.

А помнишь, как мы любили и страдали?
Как ярко сияли и в молчанку играли,
Как стирались улыбки и взглядом убивали,
И закончилось всё тем, что быстро мы упали...

Мы так многое с тобой успели пережить,
И не думала, что закончится всё так.
Что в один миг мы просто станем чужими,
И в голове у нас будет один лишь бардак.

И встретимся ли мы ещё - никто не знает,
Столкнёмся ли вновь, или разойдутся пути.
И только одно каждый из нас понимает,
Что, по сути, и не было никакой любви.