В итоге, всё будет так...

Екатерина Коняева 3
Конечно, всё будет так, как и быть должно.
И ты до конца за жизнь свою не в ответе.
Она пролетит, окончится, как кино,
В финале тебя никто не спасёт от смерти.

Никто не спасёт тебя от такой любви,
Которая сердцем раненым завершится.
Но это всё быстро лечится, ты живи!
Всё правильно будет, как бы ты не ошибся.

А если собьешься и потеряешь нить,
То всё отпусти, и верь, что однажды в мире
Ты встретишь того, кто будет тебя ценить.
И станут светлее ночи и реки шире.

И солнце такое будет для вас сиять,
Какого ещё не видел никто ни разу.
И ты оживешь, и ты полетишь опять.
И будешь любить безумно, теряя разум.

А если ты заблудился, тебе темно,
Ты знай, что отыщешь свет и найдешь решенье.
В итоге все будет так, как и быть должно,
Хоть это, наверно, слабое утешенье.