Сменю меню

Лана Легина
   Сменю меню

Что было мило - то не мило.
Как плакать хочеться...слёз нет.
Я их с тоскою проглотила
За рюмкой чая на обед.

Я при свечах устрою ужин
С десертом собственных обид.
Кто был мне нужен - тот не нужен,
И сердце больше не саднит.

А завтра снова будет завтрак.
С утра жизнь новую начну.
Без ничего надену фартук,
И, может быть, сменю меню...


       5.10.17.