авитаминоз

Ардалион Мышкин
Вминая последние клочья зимы
В асфальт, просыпается город.
Нервный и слабый, горы и рвы
И оголен его провод.
Кап - и замкнуло! Солнце глотая,
Высечет сердце искру,
Буря поднимется, тучи растают..
Рухнет, пуская весну.