Вели великолепию

Наташа Утенкова
Вели великолепию
Прийти к тебе в ночи.
Оно посмотрит на тебя
И сухо промолчит.
Ты будешь ждать,
Дурак-дурак,
Глядя в стекло на улицу.
Оно, как всё что я люблю,
Никак не дрессируется.