Осенние хокку

Лерра Казакова
   ***
Ветер ласкает
Открытость руки
Одиноко...

    ***
Сердце в алмазной
Огранке
Кому-то в подарок.

     ***
Падает плавно
Листочек
Оброненный ветром.

     ***
В яркости Осени
Прячется грусть
За улыбку.