Автоответчик

Виктор Агеев Северный
За меня пишет «автоответчик»,
Что наговорил ему, ещё тогда.
Поведал, что ведь всё же не вечен.
«Ты опиши моей жизни года».
Только не надо приукрашивать,
Мы не тех благородных кровей,
Что дозволения надо спрашивать.
Просто «рюмочку на помин налей».
Опиши её ладненько, не скупись.
Всё что было открой, с душою.
Во времена давние ,тоже воротись.
Что там было, не помню, со мною?
Вот так за годом год, не торопись.
И с правилами правописания.
Конечно была с ошибками жизнь,
Но были и приятные воспоминания.
Ведь были в жизни они, точно знаю я.
Не забудь, автоответчик, отметить.
Ну и немного добавь, о чём мечтаю я.
Может есть у меня кто на примете.