Война не знает состраданья...

Владимир Синёнков
*******
Война не знает состраданья,
Ей совершенно всё равно,
Кто ты — вершина мирозданья,
Иль абсолютное г..но.
Дитя невинное, в кудряшках,
Иль закалённый в битвах зверь,
Ты просто мелкая букашка,
И пыль в статистике потерь.
Игрушки кончились, ребята.
Доспехи, сабли, борзый конь,
Огромной мощью полон атом,
Безумен дьявольский огонь.
Коль адский меч покинет ножны,
Земля погрузится во тьму
А кто останется, возможно,
Я не завидую ему.
*******