То, что будет

Шумская Юлия
И будет снег,
И будет дождь,
И будет день,
И будет радость.
И я смогу разрушить все,
Что мне с таким трудом досталось.

Пригреет солнце,
Новый день растопит снег,
Оставив лужи.
И я пойму,душе моей больной
Никто уже не нужен.

Наступит ночь,
И лужи в лед к утру неспешно обратятся.
Печаль настырная уйдет, забрав способность притворяться.

14.11.97