Ответы на потусторонний вой

Фред Ли
      Зловещее пугает,тьма таит
      Безумных псов,пришедших за тобою.
      Возьми свой кол осиновый,иди
      На запах гнили и на звуки воя.
         *      *       *
вой:Никогда мы не будем братьями ни по родине,ни по матери...4.04.2014 А.Дмитрук

кол осиновый:Да избави нас Бог от такой то кровинушки-
             Порождённая в блуде сия беспризорщина.
             Где же родина ваша и мать,сиротинушки?
             Где ваш брат-людоед и сестрица-позорщина?
             Ничего не цветёт и не спеет вне времени,
             В благодатных лугах не растут сорняки.
             Чтоб взрастить на земле дураков поколение,
             Не понадобиться ни родства,ни любви.
                *
вой:Россия-это кровавый варвар.Мы должны спасти Сирию от России...26.09.2016
                Саманта Пауэл

кол осиновый:Таким железным лбом-колоть орехи,
             Особенно когда в лице проказа.
             А может мы предвзяты на огрехи,
             Она так добивается экстаза?
             Коль так,Саманте нечего стыдиться:
             Больным дозволено свинячить и в ООН.
             Одно в одном-не перевозбудиться
             И не упасть в дерьмо железным лбом.
                *
вой:Я не голосовал за присоединение Крыма к России...
    В Украине есть дух свободы...свобода завоёвывается кровью 17.02.2017
                Д.Вороненков
кол осиновый:Невидим и свободен,и низложен.
             Бог ему судья.Доснята порнография.
             Теперь и путь на родину возможен,
             Возможна на гробу и эпитафия.
             Прощай,последний коммунар,
             Невежественный сын.Кто о тебе скорбит?
             Одной рукой земли вращая шар,
             Не ту ты выбрал точку,и убит.