Сердечные раны

Валентина Александрова 5
     Я устала сердце штопать
                Лана Владимирова

Свое сердце я залатала,
Не пытаясь обиды копить:
Я ведь тоже других обижала,
С их-то ранами как теперь быть?

Их, наверно, уже залечили,
Доктор-время мне в этом помог.
Я – простила, меня ли простили?
Это знает один только Бог.

Как обидно за то, что когда-то,
Нам никто не сумел доказать,
Что не надо, не надо, не надо!
Никого никогда обижать…