К чашечке кофе

Анютка Герасимова
К чашечке кофе

Добавить б тебя.

Твой сонный профиль,

Твой запах, Меня.

И что-нибудь вкусное

На стол положить.

Наверное, здорово

Так было бы жить :)


#АнюткаГерасимова