Наслаждайся, тишиной

Агапи-Галина
Ночь плетёт искусно сновидения,
из тончайших мыслей бытия,
здесь невесомо тишины творение,
заснули лес,  поля, луга!

И  в  бархате  ночном  молчания,
плывут  по  небу  облака,
далёких звёзд таинственны послания,
вокруг прозрачна тишина!

И устремляет к тайнам мироздания,
пространство света и тепла,
гармония природы в бархате молчания
как же прекрасна матушка Земля!

Здесь невесомое творение тишины,
блаженство,  лёгкий вздох души)))

Моя композиция, в моём доме, на фоне картины старшей дочери Кристины