Каждого...

Михаил Хмельницкий
Каждого старость,
Ждёт у порога,
Если конечно,
Сумеешь дожить,
Власть деградантов,
Надеждой на Бога,
Всем,
Кто не верил,
Придётся сменить,
Вспомнишь грехи,
Неуместные речи,
Как воровал,
И людей обижал,
Будешь бояться,
Собственной встречи,
С Тем,
Кого в жизни
- Не замечал,
Будешь стоять,
Пред златыми
- Вратами,
Глянет,
Апостол Пётр
- На тебя...
И отвернувшись,
Молча отправит,
В ад,
Где кончается,
Наша земля,
И никто,
Не заступится,
Не повернётся,
Спрятаться негде,
Зарыться, залечь,
Выбор,
Как жить,
Только в жизни
- Даётся,
С единственной целью
- Узнать,
Кто ты есть.

*Фото взято из сети.