Ах, стихира

Татьяна Макарова 11
Ах стихира, ах стихира,
моя новая квартира,
и соседей миллион,
и для всех один закон.

Лексику не нарушать,
правильно стихи писать,
и с соседями дружить,
этой дружбой дорожить,

и делиться сокровенным,
стихом необыкновенным,
о любви и о природе,
о берёзок хороводе,

я скажу вам по секрету,
все соседи здесь поэты,
пишут жизнь они стихами,
ими радуют нас с вами,

кое что и я пишу,
этим с детства я грешу,
в моей новенькой квартире,
друзей много на стихире!

Ах, стихира…