Не спеши возвращаться в Прошлое...

Поэзия Чёрной Дыры
Не спеши возвращаться в Прошлое,
Ностальгия, как тяжкий Грех,
Заберёт из Тебя всё хорошее
И разделает под орех.

Не ходи обратной дорогою,
Где Тебе было хорошо.
Проживёшь без повтора многое,
Даже если захочешь ещё.

Не жалей о вещах потерянных,
Не воротишь ушедших людей
И помни о том, что всё временно-
Это обычный порядок вещей.