ЛЕС

Елизавета Семочкина
Отойду в сторону –
Проходите.
Мне нравится ваша сила.
Мне нравится ваша смелость.
Малость задержусь,
Посмотрю на вас –
Порадуюсь.
Углублюсь в лес.
Лесных троп стало мало,
Но много птиц.
Пою с ними.
С ними хвалю Солнце.
А вы проходите,
Делите мир на белое и чёрное.
Чернил дайте побольше –
Восхвалю белое,
Над чёрным поплачу.
Чудеса.
Чудеса –
В кронах деревьев – небеса!
У ног моих – травы…
Травяной чай заварю,
Пью да слушаю лес.
Отвлекусь, -
Подумаю о вас.
Вы – сила.
Вы – смелость.
Где вы?